Profil Artis Pemeran Drama The K2

Diantara drama terbaru yang paling admin tunggu kemunculannya adalah Drama The K2. Selain dari jalan ceritanya yang terlihat menjanjikan, para pemain drama The K2 juga merupakan pasangan aktor dan aktris korea favorit admin.

Pemeran Drama The K2

Nah buat yang merasa penasaran juga ingin tau siapa saja mereka, bisa langsung simak info dari admin berikut ini. Cekdiot..

Pemeran Drama The K2

  • Ji Chang Wook
    Yups, aktor utamanya adalah aktor yang paling admin suka. Tepatnya Ji Chang wook. Di drama The K2 ini, Ji Chang wook akan berperan Kim Je Ha, yang juga merupakan seorang pengawal bayaran dengan id caller K2.
  • Pemeran Drama The K2
  • Yoona
    Untuk lead female ada artis cantik Yoona. Disini Yoona akan berperan sebagai Ko An Na, anak rahasia dari seorang kandidat presiden.
  • Pemeran Drama The K2
  • Song Yoon A
    Lanjut ada artis Song Yoon A yang akan berepran sebagai Choi Yoo Jin, seorang istri dari seorang kandidat presiden.
  • Pemeran Drama The K2
  • Cho Seong Ha
    Last ada aktor Cho seong Ha yang akan berperan sebagai Jang Se joon, seorang kandidat presiden.

Sinopsis Drama My Wife's Having an Affair this Week {2016}

Drama terbaru lagi nih yang akan segera meluncur untuk menghibur para pengemarnya. Tepatnya itu drama My Wife's Having an Affair this Week . Untuk yang penasaran ingin tau gimana detail ceritanya bisa langsung simak info dari admin berikut ini. Simak ya...

Sinopsis My Wife's Having an Affair this Week

Detail Drama My Wife's Having an Affair this Week
  • Drama: My Wife's Having an Affair this Week
  • Revised romanization: Ibun Joo, Anaega Barameul Pibnida
  • Hangul: 이번 주, 아내가 바람을 핍니다
  • Director: Kim Suk-Yoon
  • Network: JTBC
  • Episodes: TBA
  • Release Date: October, 2016 --
  • Runtime: Fridays & Saturdays 20:30
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Pemain drama My Wife's Having an Affair this Week
  • Lee Sun Kyun sebagai Do Hyun Woo
  • Song Ji Hyo sebagai Hyun Woo's wife
  • BoA sebagai Kwon Bo Young
  • Kim Hee Won
  • Lee Sang Yeob
  • Ye Ji Won

Sinopsis Drama My Wife's Having an Affair this Week


Drama korea My Wife's Having an Affair this Week ini bercerita tentang Do Hyun Woo ( diperankan oleh Lee Sun Kyun) telah bekerja sebagai PD selama 10 tahun terakhir. Dia mengetahui bahwa istrinya berselingkuh dan tidak tahu apa yang harus dilakukan. Do Hyun Woo, yang mencoba untuk melindungi pernikahannya, berbicara dengan orang-orang anonim melalui jaringan sosial online.

Sinopsis Drama That Sun in the Sky {2016}

Berhubung udah lama nggak sigin di mari kini admin muncul lagi. Kali ini mau share soal drama That Sun in the Sky, salah satu drama terbaru yang tayang di tahun 2016 ini. Yang penasaran, bisa langsung simak detailnya di bawah. Cekidot

Sinopsis That Sun in the Sky

Detail Drama That Sun in the Sky
  • Drama: That Sun in the Sky
  • Revised romanization: Jeo Haneule Taeyangi
  • Hangul: 저 하늘에 태양이
  • Director: Kim Shin-Il
  • Writer: Kim Ji-Ahn, Lee Jin-Suk
  • Network: KBS2
  • Episodes: 120
  • Release Date: September 7, 2016 - 2017
  • Runtime: Monday - Friday 9:00-9:40
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Pemain Drama That Sun in the Sky
  • Yoon Ah Jung sebagai Kang In Kyung
  • Lee Min Woo sebagai Nam Jung Ho
  • No Young Hak sebagai Cha Min Woo
  • Kim Hye Ji sebagai Nam Hee Ae
  • Yoon Bok In sebagai Park Mal Soon
  • Oh Seung Yun sebagai Kang Han Soo
  • Han Ji An sebagai Oh Geum Soon
  • Han Ga Rim sebagai Bae Choon Ja
  • Kim Seung Dae sebagai Heo Chil Bong
  • Lee Jae Yong sebagai Nam Tae Joon

Sinopsis That Sun in the Sky


In Kyung (diperankan oleh Yoon Ah Jung) menyerah belajar untuk mendukung ibu tirinya dan saudara tirinya Han Soo (diperankan oleh Oh Seung Yun). Bahkan kemudian ibu tiri menjual In-Kyung untuk menjadi selir untuk mendukung anaknya Han Soo. In young ke Seoul untuk menerima takdirnya.

Di Seoul, In Kyung berjalan melalui banyak kesulitan untuk mencapai mimpi-mimpinya dan untuk mencapai cinta.

Profil dan Biodata lengkap Park Bo gum

Berkat perannya sebagai Crown Prince Lee Yeong admin mendadak jadi ngefans sama aktor muda pemilik senyum manis yang satu ini. Yups, Park Bo gum. Untuk yang penasaran ingin tau mengenai detail lengkapnya, bisa simak langsung info yang sudah admin kumpulkan berikut ini. Cekdiot.

Biodata lengkap Park Bo gum

Park Bo gum lahir di Seoul pada 16 Juni 1993. Ia merupakan anak bungsu dari tiga bersaudara. Ibunya telah meninggal saat ia masih duduk di kelas empat. Saat berusia tujuh tahun, Park Bo gum belajar bemain piano. Bahkan awalnya ia ingin menjadi seorang penyanyi sekaligus penulis lagu.

Saat masih kelas dua SMA, Park Bo gum mengirim video dari dirinya bernyanyi dan bermain piano pada lembaga managemen. Sampai kemudian ia memilih Sidus HQ dan menjadi trainee vokal dari perusahaan. Awalnya, Park Bo gum tidak pernah berpikir untuk menjadi seorang aktor, tapi kemudian berubah jalur karir saat ia mendapatkan saran bahwa ia akan melakukan yang terbaik dalam akting.

Setelah lulus SMA, Park Bo gum kuliah di Myongji Universyti. Pada 2015, ia mewakili program pertukaran luar negeri budaya universitas di mana ia melakukan perjalanan ke kota-kota di Inggris, Perancis, Italia dan Swiss.

Sebagai penganut agama kristen, Park Bo gum sering menjadi relawan untuk bermain piano untuk gerejanya. Banyak rekannya sesama artis yang mengatakan bahwa Park Bo gum adalah sosok yang baik dan sopan. Selain itu ia juga pintar dalam berakting.

Biodata lengkap Park Bo gum
  • Name: Park Bo Gum
  • Hangul: 박보검
  • Born: June 16, 1993
  • Birthplace: Seoul, South Korea
  • Education : Myongji University
  • Agent : Blossom Entertainment
  • Twitter: @bogummy
Daftar film Park Bo gum
  • Coin Locker Girl | Chainatawoon (2015) sebagai Seok Hyun
  • Roaring Currents | Myeongryang - Huiori Bada (2014) sebagai Soo Bong
  • A Hard Day | Kkeutkkaji Ganda (2014) sebagai Police Officer Lee
  • Runway Cop | Cha Hyungsa (2012) sebagai Cha Chul Soo (teens)
  • Blind | Beulraindeu (2011) sebagai Dong Hyun
daftar drama Park Bo gum
  • Love in the Moonlight | Gooreumi Geurin Dalbit (KBS2 / 2016) sebagai Crown Prince Hyomyeong
  • Reply 1988 | Eungdabhara 1988 (tvN / 2015 2016) sebagai Taek
  • The Producers | Peurodyusa (KBS2 / 2015) sebagai himself (ep.9)
  • Hello Monster | Neoreul Gieokhae (KBS2 / 2015) sebagai Jung Sun Ho
  • Naeil's Cantabile | Naeildo Kantabilre (KBS2 / 2014) sebagai Lee Yoon Hoo
  • Wonderful Days | Cham Joheun Shijul (KBS2 / 2014) sebagai Kang Dong Suk (young)
  • Wonderful Mama | Wondeopool Mama (SBS / 2013) sebagai Ko Young Joon
  • Bridal Mask | Gaksital (KBS2 / 2012) sebagai Min Gyu
  • Hero (OCN / 2012) sebagai Kang Dong Woo
TV Movies
  • Still Cut | Seutilsajin (KBS2 / 2012) - Hyun-Soo (young)

Sinopsis Drama Something About 1 Percent (2016)

Satu lagi drama yang bisa dijadikan hiburan. Tepatnya drama Something About 1 Percent (2016). Yang penasaran tentang gimana detail dari drama ini, bisa simak langsung detailnya dibawah. Cekidot..

Something About 1 Percent (2016)

Detail drama Something About 1 Percent (2016)
  • Drama: Something About 1%
  • Revised romanization: 1%ui Eoddungut
  • Hangul: 1%의 어떤것
  • Director: Kang Cheol Woo
  • Writer: Hyun Go Woon
  • Network: Dramax
  • Episodes: 20
  • Release Date: October 5, 2016 --
  • Runtime: Wednesday & Thursday 21:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Pemain drama Something About 1 Percent (2016)
  • Ha Seok Jin sebagai Lee Jae In
  • Jeon So Min sebagai Kim Da Hyun
  • Kim Hyeong Min sebagai Min Tae Ha
  • Im Do Yoon sebagai Jung Hyun Jin
  • Kim Sun Hyuk sebagai Kim Hyung Joon
  • Lee Hae In sebagai Soo Jung
  • Choi Sung Jae sebagai Jung Sun Woo

Something About 1 Percent (2016)


Drama Something About 1 Percent (2016) ini adalah sebuah drama yang diangkat dari sebuah novel korea. Drama remake dari drama dengan judul yang diremake dari drama dengan judul yang sama pada 2003 lalu.

Dramanya sendiri bercerita tentang Lee Jae In (diperankan oleh Ha Seok Jin) yang memiliki penampilan baik, cerdas dan berasal dari keluarga kaya. Namun begitu ia memiliki kepribadian yang sombong. Sampai kemudian, hidup Lee jae ini berubah saat ia terlibat kontrak 10 bulan dengan seorang wanita yang berpofesi sebagai guru di sekolah. Karena ternyata Lee jae ini secara pelahan jatuh cinta kepadanya.

Sinopsis Drama Saimdang, Lights Diary {2016}

Satu lagi drama terbaru korea yang akan segera tayang untuk menghibur para pengemarnya. Tepatnya itu drama Saimdang, Lights Diary. Untuk yang merasa penasaran ingin tau tentang gimana jalan ceritanya nanti bisa langsung simak sinopsis singkat dari admin berikut ini. Cekidot...

Sinopsis Saimdang Lights Diary

Detail lengkap Saimdang, Lights Diary
  • Drama: Saimdang, Light's Diary
  • Revised romanization: Saimdang, Bitui Ilgi
  • Hangul: 사임당, 빛의 일기
  • Director: Yun Sang Ho
  • Writer: Park Eun Ryeong
  • Network: SBS
  • Episodes: 30
  • Release Date: October, 2016 --
  • Runtime: Saturday & Sunday 21:55
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Biodata pemain Saimdang, Lights Diary
  • Lee Young Ae sebagai Seo Ji Yoon / Shin Saimdang
  • Song Seung Heon sebagai Lee Gyeom
  • Oh Yoon Ah sebagai Whieumdang Choi
  • Yun Da Hun sebagai Lee Won Soo
  • Jang Seo Kyung sebagai Hyang Yi
  • Park Hye Soo sebagai Saimdang (young)
  • Yoon Ye Joo sebagai Whieumdang Choi (young)

Sinopsis Saimdang, Lights Diary


Drama korea Saimdang, Lights Diary ini bercerita tentang sebuah reinterpretasi Saimdang dari zaman Joseon. Dia adalah seorang seniman jenius dan kekasih bergairah. Lee Young Ae mengambil dua peran; Seo Ji Yoon, seorang profesor perguruan tinggi yang mengkhususkan diri di Korea Sejarah Seni dan Shin Saimdang.

Sementara itu, Lee Gyum (diperankan oleh Song Seung Hun) adalah seorang pria yang memiliki menentukan pertama perjumpaan dengan Saimdang di masa mudanya dan telah dilakukan dia di dalam hatinya untuk seumur hidup.

Sinopsis Drama korea The K2 {2016}

Selain drama korea W, drama terbaru yang tayang di tahun 2016 ini yang paling admin tunggu kemunculannya adalah drama The K2. Selain karena jalan ceritanya yang sepertinya menjanjikan, para pemerannya juga aktor dan aktris yang admin suka. Penasaran gimana detailnya? Simak langsung ke bawah aja yuk

Sinopsis The K2

Detail drama The K2
  • Drama: The K2
  • Revised romanization: Deo Keitu
  • Hangul: 더 케이투
  • Director: Kwak Jung Hwan
  • Writer: Jang Hyeok Rin
  • Network: tvN
  • Episodes: 16
  • Release Date: September 23, 2016 --
  • Runtime: Fri & Sat 20:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Biodata pemeran drama The K2
  • Ji Chang Wook sebagai Kim Je Ha
  • Song Yoon A sebagai Choi Yoo Jin
  • Yoona sebagai Ko An Na
  • Lee Jung Jin sebagai Choi Sung Won
  • Cho Seong Ha sebagai Jang Se Joon
  • Kim Kap Soo sebagai Park Gwan Soo
  • Shin Dong Mi sebagai Kim Dong Mi
  • Son Tae Young sebagai An Na's mother

Sinopsis drama The K2

Drama korea The K2 ini bercerita tentang kisah dari tiga karakter pemeran utamanya. Yakni seorang pengawal patriotik yang ditinggalkan oleh negara dan juga rekannya, seorang putri terkemuka istri presiden yang menganggap cinta sebagai alat untuk membalas dendam, dan juga kisah dari first lady yang menyembunyikan ambisi dan karismanya dengan baik dan berkepribadian ramah.

Kim Je ha (diperankan oleh Ji chang wook) adalah mantan prajurit yang bisa di bayar. Dia juga disebut sebagai K2. Ia dipekerjakan sebagai pengawal dari Choi yoo jin (diperankan oleh Song yoon a). Choi yoo jin adalah istri dari calon presiden (diperankan oleh Choi Seong ha) dan putri dari keluarga kaya.

Sementara itu, dilain sisi masih ada Ko An na (diperankan oleh yoona) adalah anak gelap dari presiden yang memiliki kepribadian menutup diri.

Cari Blog Ini

Memuat...