Profil Artis Pemeran Drama Fantastic

Melanjutkan dari postingan admin sebelumnya tentang drama Fantastic, kali ini admin muncul lagi. Tepatnya untuk membahas tentang siapa saja aktor dan aktris korea yang akan menjadi pemeran drama Fantastic tersebut.

Pemeran Drama Fantastic

Nah buat yang penasaran pengen ngekepoin juga yuk mari kita langsung simak detail yang sudah admin kumpulkan berikut ini. Cekidot...

Pemeran Drama Fantastic

  • Kim Hyun Joo
    Untuk lead female dari drama ini ada Kim Hyun Joo. Artis cantik yang satu ini akan berperan sebagai Lee so hye, seorang penulis drama serial TV populer. Namun begitu ia hanya memiliki sisa usia 6 bulan karena sakit.
  • Pemeran Drama Fantastic
  • Joo Sang Wook
    Lead male dalam drama ini sendiri ada Joo Sang Wook. Aktor yang satu ini akan berperan sebagai Ryoo hae sun, seorang bintang hallyu yang tidak pintar berakting.
  • Pemeran Drama Fantastic
  • Park Si Yeon
    Selanjutnya masih ada Park Si Yeon. Disini Park Si Yeon akan berepran sebagai Baek Sul
  • Pemeran Drama Fantastic
  • Ji Soo
    Next ada aktor muda Ji Soo. Ji Soo akan berperan sebagai Kim Sang wook
  • Pemeran Drama Fantastic
  • Kim Tae Hoon
    Last ada Kim Tae Hoon. Disini Kim Tae Hoon akan berperan sebagai Hong joon gi

Oke, itu dia guys para pemeran utama drama korea Fantastic. Untuk para pemeran pendukung lainnya silahkan temukan sediri saat menonton drama tersebut. sampai jumpa...

Sinopsis Drama korea Fantastic {2016}

Drama penganti untuk drama Age of Youth akan segera tayang. Tepatnya itu drama korea Fantastic. Untuk yang merasa penasaran gimana detail ceritanya bisa simak langsung sinopsis singkat dari admin berikut ini. Cekidot...

Sinopsis Drama korea Fantastic

Detail drama Fantastic
  • Drama: Fantastic
  • Revised romanization: Pantaseutik
  • Hangul: 판타스틱
  • Director: Jo Nam Kook
  • Writer: Lee Sung Eun
  • Network: JTBC
  • Episodes: 16
  • Release Date: September 2, 2016 --
  • Runtime: Fridays & Saturdays 20:30
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Biodata Pemeran drama Fantastic
  • Kim Hyun Joo sebagai Lee So Hye
  • Joo Sang Wook sebagai Ryoo Hae sung
  • Park Si Yeon sebagai Baek Sul
  • Ji Soo sebagai Kim Sang wook
  • Kim Tae Hoon sebagai Hong Joon Gi
  • Kim Dong Gyun sebagai Yoon Chul Hyung
  • Yoon Ji Won sebagai Hong Sang Hwa
  • Jo Jae Yun sebagai Oh Chang Suk
  • Kim Young Min sebagai Choi Jin Tae
  • Kim Jae Hwa sebagai Jo Mi Sun

Sinopsis Drama Fantastic


Drama korea Fantastic ini merupakan sebuah drama yang bercerita tentang kisah seorang penulis drama dengan penyakit terminal dan bintang hallyu.

So hye (diperankan oleh Kim hyun joo) dan Hae sung (diperankan oleh Joo sang wook) terlibah dalam kisah cinta. So Hye adalah seorang penulis drama seri tv populer namun ia hanya memiliki sisa hidup 6 bulan lagi. Sementara Hae sung adalah aktor popular tapi ia tidak pandai berakting.

Pemain Drama Korea W - Two Words

Salah satu drama favorit di tahun 2016 ini yang paling admin suka adalah drama korea W. Selain karena jalan ceritanya yang unik dan bagus, para pemain drama w sendiri merupakan aktor dan aktris kesukaan admin.

Pemain Drama W

Gimana? Penasaran ingin tau siapa saja para pemeran utama dari drama yang satu ini? Ya sudah, kalau gitu mendingan kita langsung simak ke bawah aja ya.

Pemain Drama W

  • Lee Jong Suk
    Pemeran utama dari drama w ini sendiri adalah Lee Jong Suk. Aktor yang satu ini akan beperan sebagai Kang chul. Seorang tokoh di dunia webtoon yang super kaya raya. Keluarganya dibunuh oleh sosok misterius sepuluh tahun yang lalu. Karena itulah Kang Chul berusaha untuk menemukannya.
  • Pemain Drama W
  • Han Hyo Joo
    Selanjutnya ada Han Hyo Joo, seorang dokter bedah jantung di sebuah rumah sakit. Ayahnya merupakan seorang penulis webtoon populer. Suatu hari, secara ajaib Han yoo joo terseret kedunia webtoon ciptaan ayahnya. Tanpa gadis itu sadari, Kang chul yang ia selamatkan dari kematian adalah tokoh utama dari webtoon itu sendiri.
  • Pemain Drama W
  • Jeong Eu Gene
    Jeong Eu Gene akan berperan sebagai Yoon so hee. Sebelum Oh yeon joo tiba tiba muncul, gadis ini adalah lead female dalam webtoon populer W. Ia adalah sahabat sekaligus sekretaris Kang chul.
  • Pemain Drama W
  • Lee Tae Hwan
    Lee Tae Hwan akan berperan sebagai Seo do yoon. Selain sebagai pengawal Kang Chul, Seo do yoon juga merupakan sahabatnya.

Nah, itu dia para pemeran utama dari drama korea W. Drama yang satu ini beneran rekomend banget lho. Ceritanya beneran bagus dan ide nya juga unik. Terkesan emang nggak masuk akal sih, cinta dua dunia yang beda dari drama kebanyakan yang biasanya kembali kemasa lalu. Pokoknya bagus deh.

Biodata lengkap Park So Dam

Lanjut bahas mengenai artis cantik korea, kali ini admin mau share tentang bidoata lengkap Park So Dam. Secara artis yang satu ini berhasil menarik perhatian sejak muncul dalam drama favorit admin bareng aktor tampan Ahn jae hyun dan Jung il woo.

Biodata Lengkap Park So Dam

Park So Dam lahir pada pada 8 septermberi 1991. Ia merupakan salah satu dari sekian banyak aktris cantik korea selatan. Park so dam memulai karirnya di dunia hiburan dengan ikut dalam film-film independen korea.

Nama Park So Dam berhasil menarik perhatian sejak ia berperan sebagai pemera utama di tahun 2015 dalam film The Silenced and The Priests. Ia bahkan mendapatkan beberapa nominasi Aktris Terbaik Baru. Pada 2016, ia mengambil peran utama dalam serial televisi Beautiful Mind yang di tayangkan oleh KBS2 dan drama Cinderella and Four Knights yang ditayangkan oleh tvN

Biodata lengkap Park So Dam
  • Name: Park So Dam
  • Hangul: 박소담
  • Born: September 8, 1991
  • Birthplace: South Korea
  • Provesi : Aktris korea
Daftar film Park So Dam
  • Run Off | Gukgadaepyo 2 (2016) sebagai Lee Ji Hye (cameo)
  • Snow Paths | Seolhaeng Nungileul Geodda (2016) sebagai Maria
  • The Priests | Geomeun Sajedeul (2015) sebagai Young Sin
  • The Throne | Sado (2015) sebagai Moon So Won
  • Veteran (2015) sebagai actress
  • The Silenced | Gyeongseonghakyoo: Sarajin Sonyeodeul (2015) sebagai Yeon Duk
  • The Youth | Rediaegsheon Chungchoon (2014) sebagai Yeon Joo (segment "Play Girl")
  • Scarlet Innocence | Madam Bbaengduk (2014) sebagai Chung Yi's friend at club
  • One on One | Ildaeil (2014) sebagai coffee delivery girl
  • Steel Cold Winter | Sonyeo (2013) sebagai Ji Yeon
  • Ingtoogi: The Battle of Internet Trolls | Intoogi (2013) sebagai Yeon Hee
  • The Legacy | Ibbeun Geotdeuli Doeeora (2013) sebagai Eun Sun
Daftar drama Park So Dam
Daftar Tv Movie Park So Dam
  • Red Moon | Boolgeundal (KBS2 / 2015) sebagai Princess Hwawan

Yups, itu dia info terkait dengan artis cantik Park So Dam dari admin. Untuk info terbaru mengenai artis yang satu ini akan admin update lagi nantinya sekiranya ada tambahan lagi. Sampai jumpa guys.

Sinopsis drama korea Shopping King Louie {2016}

Berhubung drama korea W sudah mendekati ending, pihak MBC tentunya sudah menyipakan drama pengantinya donk. Yups, tepatnya itu drama Shopping King Louie. Yang merasa penasaran tentang gimana detail dari drama tersebut, bisa langsung simak infonya di bawah ini. Cekidot...

Sinopsis Drama Shopping King Louie

Detail drama Shopping King Louie
  • Drama: Shopping King Louie
  • Revised romanization: Shopingwang Looi
  • Hangul: 쇼핑왕 루이
  • Director: Lee Sang Yeob
  • Writer: Oh Ji Young
  • Network: MBC
  • Episodes: 16
  • Release Date: September, 2016 --
  • Runtime: Wednesdays & Thursdays 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea
Pemain drama Shopping King Louie
  • Seo In Guk sebagai Louie
  • Nam Ji Hyun sebagai Ko Bok Sil
  • Yoon Sang Hyun sebagai Cha Joong Won
  • Im Se Mi sebagai Baek Ma Ri

Sinopsis Drama Shopping King Louie


Drama kroea Shopping King Louie ini bercerita tentang Kang ji sung alias Louie (diperankan oleh Seo In guk) ang merupakan keluarga kaya namun kehilangan ingatannya. Sementara dilain sisi, Ko Bok sil (diperankan oleh Nam Ji hyun) adalah seorang wanita berhati malaikat.

Louie kemudian mulai belajar tentang cinta yang tulis setelah ia bertemu dengan Ko Bok sil.

Sinopsis Drama Korea Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

Satu lagi drama terbaru korea 2016 ini yang akan tayang dan menjadikan drama rekomendasi. Terutama setelah melihat pemeran utamanya. Tepatnya itu drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo, drama pertama yang diperankan oleh artis cantik Lee sung kyung dimana ia menjadi lead femalenya. Yang penasaran dengan detailnya bisa langsung simak di bawah.

Sinopsis Weightlifting Fairy Kim Bok Joo

Detail drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo
  • Drama: Weightlifting Fairy Kim Bok Joo
  • Revised romanization: Yeokdoyojung Kimbokjoo
  • Hangul: 역도요정 김복주
  • Director: Oh Hyun Jong
  • Writer: Yang Hee Seung
  • Network: MBC
  • Episodes: TBA
  • Release Date: November, 2016 -
Pemain drama Weightlifting Fairy Kim Bok Joo
  • Lee sung kyung sebagai Kim Bok joo
  • Nam Joo hyuk sebagai Jung joon hyung
  • Kim jae hyun sebagai Joon-Hyung's junior in swimming team

Sinopsis Weightlifting Fairy Kim Bok Joo


Drama korea Weightlifting Fairy Kim Bok Joo merupakan sebuah drama yang diambil dari kisah nyata Jang mi Ran, juara dari Juara Olimpiade angkat besi. Kisahnya akan menceritakan tentang seorang wanita muda Kim bok joo (diperankan oleh Lee sung kyung), berusia 20 tahunan yang jatuh cinta untuk pertama kalinya.

Biodata Lengkap Lee Sung Kyung

Berhubung udah lama nggak bahas soal artis cantik korea, kali ini admin muncul dengan tema tersebut. Tepatnya admin mau bahas tentang biodata lengkap Lee Sung Kyung. Artis cantik yang satu ini lahir pada 10 Agustus 1990 di korea selatana. Selain sebagai seorang aktris korea, Lee Sung Kyung juga di kenal sebagai seorang model.

Biodata lengkap Lee Sung Kyung

Lee Sung Kyung memulai karirnya di dunia hiburan dengan menjadi seorang model. Ia ikut berkompetisi dalam kontes super model lokal pada tahun 2008. Sementara untuk debutnya di dunia akting, Lee Sung Kyung memulai dengan peran pendukung dalam drama It's Ok, This is Love pada 2014 lalu.

Sejak drama tersebut, nama Lee sung kyung mulai banyak dikenal. Terlebih artis yang satu ini ikut berperan dalam drama drama populer korea lainnya seperti drama Doctros, Cheese in the trap, dan lain sebagainya.

Biodata lengkap Lee Sung Kyung
  • Nama : Lee Sung Kyung
  • Hangul: 이성경
  • Born: August 10, 1990
  • Birthplace: South Korea
  • Height: 176cm.
Daftar Film Lee Sung Kyung
  • Broker (2016) sebagai Cha Yeon Hee
Daftar Film Lee Sung Kyung

Yups, itu dia info terkait dengan biodata lengkap Lee Sung Kyung. Untuk info terbaru mengenai artis yang satu ini akan admin update lagi nantinya sekiranya ada tambahan lagi. Sampai jumpa.